位置: 首页 > 学团动态 > 正文

团辅素拓 || 计控学院大学生心理发展指导中心开展“心路同行,共筑未来” 团体辅导

时间:2024-06-21   点击数:

为进一步深化我院心理育人工作成效,切实落实心理健康指导工作,6月8日下午,计算机与控制工程学院大学生心理发展指导中心于奥林楼306教室开展了一场主题为“心路同行,共筑未来”的心理健康团体辅导素质拓展活动。此次活动由中心指导教师乔宇指导,由中心本科生分部设计、筹备、组织,吸引了来自学院不同年级学生的踊跃参与。

活动伊始,同学们通过金猴朝拜、白鹤展翅、大熊扭腰、金龙摆尾等热身活动,逐渐进入热烈活跃的状态。

随后,各位学生随机分组,分别进行了:“默契与智力之战”、“默契与灵敏之战”、“组词接龙”等活动环节,通过这种趣味又略带竞技性的活动,同学们慢慢沉浸在欢乐与互相支持的氛围中。

本次团体辅导活动以趣味、默契、信任等元素为内核,匠心独运地打造出一个欢声笑语与挑战并存的乐园,让每一位参与者都能在此尽情释放压力,充分放松自我。“心路同行,共筑未来”心理健康团体辅导素质拓展活动圆满落幕。我们衷心感谢每一位参与者的热情投入和积极反馈。让我们期待下一次的相聚,继续在心路上同行,共筑美好的未来。

作者:李建龙
校对:乔宇