位置: 首页 > 学团动态 > 正文

驰而不息,未来可期|计算机与控制工程学院团委召开本学期第一次全体例会暨欢迎仪式

时间:2023-06-12   点击数:

天朗气清,惠风和畅。为加强团委工作部署,推进团委组织工作落实落细,增强各部门部员之间沟通交流,提升新学期团委组织的活力和战斗力,计算机与控制工程学院团委于2023年5月30日在锦绣楼T301召开本学期第一次全体例会。计算机与控制工程学院团委书记张音老师,团委副书记闫冰冰、王仕通、周树森,各部部长以及全体部员出席本次会议。

首先,由团委书记张音老师宣布新任学生干部名单,并简单介绍了双班制规则,让新加入的部员对团委学生干部体系有了透彻的理解。随后学生干部集体亮相,并由张音老师颁发聘书。

接下来的部长发言中,各部长都表示将在未来的工作中将落实好各项任务,积极配合协调其他部门工作、提升个人能力、倾听领导老师要求,分工合作,携手共进。随后是团副发言,王仕通、周树森两位副书记均表示自己将做好榜样,努力将计控团委建成有组织有纪律,活泼紧张又严肃认真的院组织。孙慧杰副书记也通过视频传达了对各部长以及部员的殷切希望以及作为团委副书记的自我要求。在部员代表讲话环节,何明月同学在发言中提到,自己在团委大家庭中学习进步颇多,在以后的工作中将更加认真负责,不忘初心。

最后由张音老师总结发言。张音老师首先对全体团委学生干部提出三个要求:团结、和谐、友爱。她鼓励大家积极工作,团结向上,并要求各部门互相学习,共同努力,以共青团精神为引领,全心全意将团委建设得越来越好。最后,她向全体同学表达了工作快乐,开心成长的美好祝愿。

青衿之志,履践致远。相信在张音老师的带领下,在全体成员的共同努力下,计控学院团委一定会越来越好,越做越强!

编辑:李松岐