位置: 首页 > 学团动态 > 正文

戮力同心 踔厉奋发 共谱新篇章——“红梦启航”党建工作室与大学生心理发展指导中心换届大会顺利召开

时间:2023-05-18   点击数:

5月15日18时,计算机与控制工程学院“红梦启航”党建工作室与大学生心理发展指导中心组织内部换届大会在成栋楼1016会议室顺利召开。组织指导教师夏梦老师、组织内全体成员参加了本次会议,会议由“红梦启航”党建工作室副主任苏仲祯主持。

首先,党建工作室、心理中心八位竞选人依次进行竞选演讲,四位同学精神饱满、思路清新地表达了对于学生工作的认识、自身优势以及未来工作期望,都将以饱满的热情投入到接下来的学生工作中。随后,参会老师和同学们进行无记名投票。

经唱票后,主持人宣布两个组织新一届学生干部名单。
“红梦启航”党建工作室办公室主任——李浩、组织部部长——陈富文、培训部部长——李星铧、宣传部部长——王梓曦。
大学生心理发展指导中心朋辈部部长——高娴婷、策划部部长——张天舒、宣传部部长——孙一瑞、秘书部部长——谢明轩。

最后,指导教师夏梦老师进行总结讲话,夏梦老师表示希望各位学生干部能在日后的工作中团结互助,形成良好的工作氛围,以饱满的精神和务实的工作作风努力推进各项工作,坚持把为同学服务放在第一位,展现学生干部的责任与担当,通过自己的言行举止去影响身边的同学,树立良好的模范作用。希望新一届学生干部秉持初心,勇于创新,展新篇,创佳绩!

一次交接,一次传承,不仅是一份任务,更是一份责任,一份信任。各位新任学生干部将带着满腔热血、勇往直前、开拓创新、矢志不渝谱写新的壮丽华章。

编辑:李松岐