教学科研动态
位置: 首页 > 教学科研动态 > 正文

提升专业教师能力 打造“双师型”教师队伍 ——《信号与系统》课程组教师接受企业培训

时间:2023-03-24   点击数:

经过前期沟通,通信工程专业邀请武汉凌特电子技术有限公司(该公司是一家专业从事通信电子类教学仪器设备及射频、微波系列产品的开发、生产、销售和技术服务的高新技术企业。)于2023322日下午为我院《信号与系统》课程组四位教师进行了相关实验项目培训。

培训过程中武汉凌特电子技术有限公司的黄工为大家详细介绍了信号与系统实验箱的结构、特点以及可以开设的实验项目,并对各个实验项目进行了细致的演示。课程组四位老师认真学习,并和黄工就关心的问题进行探讨,熟悉了实验箱的操作使用。最后武汉凌特电子技术有限公司的艾经理对其公司正在研发的实验项目向各位老师做了介绍。

通过此次培训,老师们表示获益匪浅,要充分利用起来该实验箱以培养相关专业学生的动手实践能力,进一步提升专业的工程教育质量。

编辑:侯岚亭