位置: 首页 > 师资队伍 > 软件工程 > 正文

赵玉茗

时间:2018-12-08   点击数:

赵玉茗,博士,教授,博士生导师。主要研究方向:生物信息学、数据挖掘。中国计算机学会生物信息专委会委员。主持国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年基金项目、国家重点研发项目子课题、黑龙江省自然科学基金、林木遗传育种国家重点实验室开放基金、中央高校基本科研业务费专项基金项目等多项科研项目;获得东北林业大学青年教师授课大赛二等奖;主讲精品在线课程1门;获得专利5项;发表学术论文30余篇,其中EI、SCI收录10余篇,参与编写教材1部。美国Indiana University-Purdue University Indianapolis访问学者,美国The Johns Hopkins University博士后访问学者。
所在学科:林业工程(生物学)博导;计算机科学与技术(学硕及专业学位)硕导
邮箱:zym@nefu.edu.cn