牛娜

时间:2023-09-07   点击数:

牛娜,讲师,哈尔滨工业大学航天学院微电子学与固体电子学工学博士,东北林业大学计算机与控制工程学院计算机科学与技术专业教师。
      主要研究方向为混合内存系统性能优化、计算机系统结构研究(硬件微结构优化)、数字集成电路设计等。参与国家自然科学基金青年项目、国家自然科学基金面上项目、华为公司项目以及航天集团、中电集团研究所项目6项,在IEEE Transactions on Very Large Scale Integration (VLSI) Systems,Journal of Systems Architecture等高水平国际期刊上发表SCI检索论文6篇,EI论文2篇,授权发明专利3项。
      所在学科:计算机技术(专业学位)
      联系方式:niuna_niuniu@nefu.edu.cn

编辑:吴韦翌